DrTool
Excelencia en Equipo de Diagnóstico Automotriz
AVISO DE PRIVACIDAD - DrTool
DrTool es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:
           Oficina de Privacidad:      Calz. de Tlalpan #5055 Loc. 24
                                                       Col. La Joya
                                                       Tlalpan, D.F.
                                                       C.P.: 14090
                                                       Tel: (01-55) 5485-3883
                                                       E-Mail: drtool@drtoolweb.com
¿PARA QUE FINES RECABAMOS Y USAMOS SUS DATOS PERSONALES?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
¿QUE DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DONDE?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa:
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:
DATOS PERSONALES SENSIBLES
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, que no serán recabados datos personales sensibles.
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de uno de los siguientes medios:
USO DE COOKIES Y WEB BEACONS
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas cuando el usuario así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda del navegador.
¿ANTE QUIEN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx
Logo DrTool
DrTool
Calz. de Tlalpan #5055 Loc. 24
Col. La Joya
México, 14090, D.F.
Tel. D.F.: (01-55) 5485-3883
Lada sin Costo: 01-800-841-6090
Nextel ID: 32*26*17327
WhatsApp: +52 1 55 7107 3274
Skype: drtool@outlook.com
E-Mail: drtool@drtoolweb.com